logo-cofen
Новости в России и Мире за чашечкой кофе
nashstore nashstore
 Лента новостей  
  
    0 Коментариев 22 октября 2022

Ислам Махачев победил на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC)

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев победил на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 280 в Абу-Даби Чарльза Оливейру из Бразилии.

Бойцы со старта вкатились в бой. Уже спустя полминуты у Махачева получилось повалить Оливейру и захватить контроль. Чарльз смог подняться, однако вскоре вновь оказался на полу и вновь после клинча. Махачев попытался навязать ему граунд-энд-паунд, но бразилец обошёлся практически без пропущенных ударов.

Во втором раунде Махачев после неудачной попытки повалить Оливейру перевёл схватку в стойку, где смог потрясти бразильца и выйти на удушающий приём.

Махачев в концовке второго раунда успешно вышел на болевой приём и завершил поединок с Оливейрой. 

Результат боя: победа Ислама Махачева удушающим приёмом во втором раунде.

Таким образом, он стал третьим российским чемпионом UFC в истории.

На счету Махачева 23 победы и одно поражение. У Оливейры 33 победы, девять поражений.

«Всю свою жизнь я готовился к этому моменту и невероятно трудился. Да, Чарльз воин, настоящий боец, у него невероятные навыки. Но я лучше. У него было больше всех сабмишенов в UFC. Хабиб Нурмагомедов и его отец сделали меня», — сказал Ислам Махачев после боя.

Российский боец ММА Петр Ян

Российский боец ММА Петр Ян проиграл американцу Шону О'Мэлли в поединке легчайшего веса на турнире UFC 280 в Абу-Даби. Бой завершился раздельным решением судей. 

Стивен Сигал поддержал Яна после поражения. Американский актер и кинопродюсер считает, что россиянин победил в поединке. "Ты победил, это неверное решение", - передает комментарий Сигала наш корреспондент с места событий.

Добавить комментарий

Спорт

контакты Еmail: web-studio@dayl.ru
Политика конфиденциальности
Пользовательское Соглашение
sitemap

Help Трейлер к сайту Cofen.ru https://cofen.ru/sport/islam-makhachev-pobedil-na-turnire-absolyutnogo-bojtsovskogo-chempionata-ufc