logo-cofen
Короткие новости в России и Мире☕ за чашечкой кофе.

Хоккеисту СКА Михаилу Воробьёву назначили штраф в размере 2 млн рублей
nashstore

Хоккеисту СКА Михаилу Воробьёву назначили штраф в размере 2 млн рублей по делу о даче взятки ради уклонения от прохождения военной службы.

В новостных агентствах появилась очередная порция информации о так называемом деле Воробьёва и других хоккеистов, влипших во всем известный скандал. Говорилось, в частности, то, что Михаил признал свою вину в даче взятки.

Прокурор просил суд назначить спортсмену штраф в размере 3 млн рублей. При этом в качестве смягчающих обстоятельств были указаны сотрудничество со следствием и явка с повинной.

Ранее сообщалось, что трёх игроков обвиняют в даче взятки с целью уклонения от воинской службы. Правонарушение было совершено в 2019 году. Якобы Воробьёв и двое его коллег-спортсменов передали деньги через посредника, на которого уже заведено уголовное дело. В СМИ упоминалось имя бывшего сотрудника ГИБДД Башкирии Фарита Самигуллина, который передавал деньги заместителю военного комиссара по Орджоникидзевскому и Калининскому районам Уфы.

Накануне другой хоккеист, Анвар Сулейманов, был приговорён судом к пяти годам условно по делу о даче взятки за уклонение от армии.

Последние новости ' Спорт'

Лента новостей

Основные новости

Новости в Мире и России. Удобная навигация сайта, быстрая загрузка, легкий для телефонов. Ничего лишнего.
CofeN.ru
контакты Еmail: web-studio@dayl.ru
Политика конфиденциальности
sitemap

Help Трейлер к сайту Cofen.ru