logo-cofen
Короткие Новости в России и Мире за чашечкой кофе
nashstore nashstore

Лента  
Главное   
Коментарии     27 ноября 2022

Сборная Марокко одержала победу над национальной командой Бельгии

Сборная Марокко одержала победу над национальной командой Бельгии в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2022 года в Катаре.

Мячи забили Абдельхамид Сабири (73-я минута) и Закария Абухляль (90+2). На второй компенсированной к первому тайму минуте мяч футболиста марокканской сборной Хакима Зиеша был отменен из-за офсайда.

В первом тайме больше владели мячом бельгийцы. Они создали чуть больше моментов, однако отличиться не смогли. А уже в компенсированное время Хаким Зиеш прямым ударом со штрафного открыл счет. Однако после просмотра видеоповтора гол был отменен.

После перерыва футболистам Марокко удалось снова забить. Ударом со штрафного с угла поля в ближний угол забил Абдельхамид Сабири. Голкипер бельгийцев Тибо Куртуа откровенно этот удар прозевал. А в добавленное время Закария Абухляль с передачи Зиеша установил окончательный результат.

Сборная Марокко набрала четыре очка и вышла на первое место в группе F. Бельгийцы с тремя очками занимают второе место, третьими идут хорваты (1 очко), четвертыми - канадцы (0). Встреча второго тура между сборными Хорватии и Канады пройдет в воскресенье и начнется в 19:00 мск.

В предыдущем туре 23 ноября сборная Марокко сыграла вничью со счетом 0:0 с командой Хорватии. В тот же день Бельгия одержала победу над Канадой. Команды сыграли со счетом 1:0.

Спорт

Основные новости

контакты Еmail: web-studio@dayl.ru
Политика конфиденциальности
sitemap

Help Трейлер к сайту Cofen.ru --> https://cofen.ru/sport/sbornaya-marokko-oderzhala-pobedu-nad-natsionalnoj-komandoj-belgii