logo-cofen
Новости в России и Мире за чашечкой кофе.
nashstore nashstore

Лента  
Главное   

Финал футбольной Лиги чемпионов 2022 года, перенесен в Париж.

УЕФА перенес финал Лиги чемпионов из Санкт-Петербурга в Париж. Об этом сообщили в пресс-службе УЕФА.

"Совместно с правительством Франции УЕФА будет поддерживать усилия всех заинтересованных сторон по спасению футболистов и их семей, находящихся на Украине и сталкивающихся с ужасными страданиями и разрушениями", — говорится в заявлении организации.

«Исполнительный комитет УЕФА сегодня провёл внеочередное заседание в связи с серьёзной эскалацией ситуации и нарушением безопасности в Европе. Исполком УЕФА принял решение о переносе финала Лиги чемпионов сезона-2021/2022 из Санкт-Петербурга на стадион «Стад де Франс» в Сен-Дени. Игра состоится, как и было запланировано, в субботу, 28 мая.

Изначально финал турнира должен был пройти на «Газпром Арене» 28 мая.

Кроме того, УЕФА перенесет все встречи еврокубковых турниров с территорий России и Украины "до дальнейшего уведомления". Ожидается, что единственный оставшийся участник действующего розыгрыша из этих стран — московский "Спартак" — сыграет домашний матч Лиги Европы на нейтральном поле. Также в июне начнется Лига наций УЕФА, а в марте обе сборные ожидают стыковые матчи за право участия в ЧМ-2022 в Катаре. Решение по месту их проведения примет ФИФА.

Основные новости

Новости в Мире и России. Удобная навигация сайта, быстрая загрузка, легкий для телефонов. Ничего лишнего.
CofeN.ru
контакты Еmail: web-studio@dayl.ru
Политика конфиденциальности
sitemap

Help Трейлер к сайту Cofen.ru