logo-cofen
Короткие новости в России и Мире☕ за чашечкой кофе.

В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после попадания шайбы в грудь.
nashstore nashstore

Момент смертельного попадания шайбы в юного хоккеиста СКА попал на видео

На тренировке школы хоккейного клуба СКА в Санкт-Петербурге погиб 14-летний спортсмен. Шайба попала ему в грудь, и сердце остановилось. Представители команды выразили соболезнования и сообщили на сайте, что проведут внутреннее расследование.

В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после попадания шайбы в грудь.

Это случилось во время тренировки в школе петербургского хоккейного клуба СКА. Шайба попала мальчику в область сердца. Он сразу упал на лед. На месте врачи смогли запустить его сердце, однако в больнице подросток скончался.

СКА выразил соболезнования в связи со смертью спортсмена и пообещал оказать всю необходимую помощь семье погибшего. Также клуб проведет внутреннее расследование всех обстоятельств произошедшего.

Ровно за месяц до гибели хоккеист прошел медобследование. Врач разрешил ему заниматься спортом, сообщил сайт «78.ru» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Последняя тренировка прошла в спорткомплексе на улице Ждановской. Около 18 часов шайба попала подростку в грудь, и он упал, спустя 40 минут его привезли в детскую горбольницу с ушибами грудной клетки, сердца и легкого. В 19:25 врачи зафиксировали клиническую смерть.

Последние новости ' Спорт'

Лента новостей

Основные новости

Новости в Мире и России. Удобная навигация сайта, быстрая загрузка, легкий для телефонов. Ничего лишнего.
CofeN.ru
контакты Еmail: web-studio@dayl.ru
Политика конфиденциальности
sitemap

Help Трейлер к сайту Cofen.ru